Карельская река

Каменистая и говорливая - Карельская река.

Журчит и день, и ночь - Она.

Шубку белую надела.

Песнь поёт о лютой стуже, о морозах и зиме.

Искрится берег белым снегом в непогоду.

Днём морозным.

Взгляд бодрит - шумное течение.

В Водице прозрачной - камешки играют.

Жизнь продлевают.


   16 декабря 2022


Рецензии