Кресло-кровать

Победу!..ковать....
Купили... кресло-кровать!...
....
Диван...давить..надоело!..
А так!..милое!..дело...
Умный вид : газета...очки...
И строчки...с ладошку!..почти...
......
Паа!..ну прости!...сказку!...
.....а...про "лупоглазку"!?...
Спи!...или терпи!..
В школу!..отправят...горючим!..заправят!..
Будешь!..читать и ты!..
.....мечты.....
Мачты!.. без..корпуса!..
Без... навигаторов!..
Цели...в прицеле!..
Как средства!..при деле!..
При накачанном!..к тлену!..теле...
........ ЗА-ЧЕМ?!....
Вопрос после!...
ПОЧ-ЕМУ?!..почку!..ему!..
А мне!..аж вот...сердце!..
....
Сердится!..вредное!..
Длиннош-еее существо!...
А по существу!...
<Чулок... гологоло-вый гад!..>];
Наобум-наугад!..не рад!..
Ему... почему..и.. ЗА-ЧЕМ....
Желательно...знать...
Но желатин!..желанных!.проблем!..
Людям!..распределенным!...
Для решений!...
Не твердеет!...
И свойств гранита!..наук!..не имеет!..
......зыбко!...зябко...
Никакого!..порядка...
А порядок!.. еда!...крепышей!..
Их!..не отгонишь!..взашей!...
Качают права!..как надо!...
БелкИ... Жиры...Углеводы...
Витамины... всё!..рядом!...
И лучше бы!.. всё!..в одном!...
.........
Единство!..в...многообразии!..
Язычество!..не ястребИное!..
Но легко!..истребимое!...
Библия!..много!..примеров даёт!...
Но... Её же в руки!.. НИКТО!..не берёт!...
......а ЗА-ЧЕМ?!...
Зевая!.....буркнул...Зевс!..
Пусть читает...на ус!..мотает!..Писание!..
Плёночный!.."плебс"!...
Ему!...не "по-"уму "!... волшебство!...
Чудо!..что всё!..естество!...умирает!...
И не знает....как оно!..там!..после!.. смерти!..
....... температуру!..померьте!...
36 и 6!...
А надо...666!...
18•37= ( 18 : 3!..7семьи!..6*6*6*! )...666(!)!..
...........
Крыса!..под креслом!...
Газету!.. жуёт!..
Типа... читает!..
Ни чё..!...не поймёт....
Оставит... помёт!...
И...крысить!.. Вперёд!...
.....
Кров!..кровать!..кровь!...
Д!..дом!..дурдом!..и вновь!..
Въ-Я-Вь!..
..... явление ХристА!..народу!...
Которому что ли?!..на родУ!..записано : скрежетали!..скрежали!..
Пока лежали!...а как понесли!...
Они...на куски!..мол...запомнили...ж!..прочитали!..
И на цитаты!.. УжЕ!..расхватали!..
.........
Не укради!..
Роди!..
..........
В лоб!..любого!..люди....
Но кумира!..
Ни в чём!..не твори!..
......
Тварно-товарный!..продукт...в таре!..земной!...
тУт как тут!..
Второе пришествие Иисуса Христа!..
.....а ты!..в кресле!..проспал!..
И не стал!..Крестом!..Перста!..
Нарезавшего!..скрежали!..
СТОП'хам!..а кого!..мы!.. МЫтари МЫСЛИ!..
Ждали!...
........
Акына!..
© АКЫН РУС-л-АН Имран-Иоанн-мирзо-оглы-ибн-заде!...
.....17...( 18•37=>666!..)... Декабря!.. Ём шаббА Т шабАш ШАбашу ведьм!...
Суббота!..
И фильм отфильтровать!..субтитрами!..


Рецензии
МеблерОванные!..номерА!.
Тихие...с виду!.. вечера!...
Но МЫСЛИ!.. заявляются!..
И далеко не все!...с нею!..как МИСС!.. справляются....
..... спасибо!... отлично!...

Валерий Петрак   16.12.2022 23:15     Заявить о нарушении