Разноцветные страхи

В едином флаконе из мышц и костей,
в обёрточной коже и тряпочных сшивках
живут разномастные части вестей,
как пыль на обшивке, куски под обивкой.

Журчанье воды в батареях бежит,
как круговорот согревающей крови.
Груз паники мокрым карбидом шипит,
а ум хмурит лоб и кофейные брови.

Во мне разноцветные страхи бурлят,
внутри карнавалят с мистической жутью,
как Баския и его уличный ад,
где ужас граффити, экспрессия с дурью.

Агония разума, смеси страстей
кишат, вулканируют и салютуют,
пугая уводом от здравых идей
во тьму сумасшествия, где долупцуют.


Рецензии