Набулькаются, упадут, или отлупят Милку

Перестанут ли пить Алкаши?

А если Водка, с каждым днём Всё будет дорожать
Ты перестанешь Водку пить, спиртное принимать?
Как Свиньи - грязь, всегда найдут, так Алкаши - бутылку.
Набулькаются, упадут, или отлупят Милку.


Рецензии