Нам новых тем не исчерпать

Нам новых тем не исчерпать,
Ломаем головы на этом –
Поэту хочется писать –
Писать назначено поэтам!

Ему лишь весточку подай,
Хватает к новому сюжету!
Пиши, поэт, не уставай –
Писать положено поэту!

В твоих строках огонь души,
В твоих твореньях – радость свету!
Остановиться не спеши –
Пиши по данному обету!

В нас вечной юности привет,
И я скажу вам по секрету:
Тот, кто не пишет – не поэт!
Писать назначено поэту!


Рецензии