На пороге Нового года

На пороге Нового года
Я прошу о главном у Бога -
Чтоб хранил он мою семью
И друзей, которых люблю,

Чтоб пришедший год подарил
Долгожданный стабильный мир.
И уставшие от войны,
К матерям возвратились сыны,

Из руин города восстали
И счастливее люди стали.
Навсегда на цветущей земле
Пусть забудут все о войне.

И с надеждой на лучший исход,
Мы готовы встречать Новый год.


Рецензии