a Sand

 Туркмен-Баши
ни любит теле-фризор

 Как сохранить б народу
Каракум Ъ   -  Ночь-ветер ,а
бархан всё думает
 Пока  на небе
 яркий Альтаир - Тебе ль ни я - молил пощады - ?-!
Для всех
 чего кто хочет  , японончам 
 желанья исполнял !

 Молил , читал в библиотеке руны -  и вдруг
народ бы мой - Меня б предал - ?
 - ( Так , Вы , в - оттрыве от народа  , Песковый Князь  )
- Вы - долбоё-бы ! Хотите жрать - а не работать - ковры
наскучило вязать - любой
за 10-тыс. баксов , песок возить на Эммираты - до 915 м . строить
башни ?
 Лентяи - вы , ведь мы же вас подраспустили
 Запомни : не было там Абдуллы как и тов. Сухова


Рецензии