Нежная эротика. Звезда

Нежная эротика. Звезда

Хочу любить тебя всю ночь,
И не делить любовь на части.
Пусть из под ног земля уходит прочь,
Когда мы отдадимся зову страсти.

Пьянит не только красное вино,
Свет лунный ворожит, в окно струится.
Ты пленник мой.. уже давным – давно,
Шальных фантазий новая страница.

Хочу любить тебя всю ночь,
И сильным телом наслаждаться,
В твоих объятиях в ночи пылать,
На тысячи созвездий рассыпаться.

Быть той о ком так грезишь ты,
Горячей, чувственной и влажной,
Сгорающей звездой средь темноты,
Отдавшей свой волшебный свет однажды.


(Перенесено с личной странички. После Нового года "Избранное" из сборника можно будет прочесть в полном объёме на всех моих творческих страничках включая "Избу - читальню" и даже ВК. Фото из интернета "Клубная одежда".)


Рецензии