Я знаю, ты сегодня не придёшь

На стенке.........отблески  камина,
А  за  окном  промозглый   вечер.
Знаю ... ты  сегодня  не придёшь,
Хотя  мечтаю  я  об этой встрече.

На  столике  букет  из  белых  роз,
Шампанское  и  плед   на   кресле.
На случай,если всё таки придёшь,
Мечтаю.......если.......если......если.
 
Мы   подсядем  ближе   к  огоньку,
Нальём   шампанского  в   бокалы.
Прижавшись помечтаем  о былом,
О том ,когда счастливыми бывали.

Но не  сумели счастье сохранить,
Кто виноват ,кто прав ? Неважно.
Не научились мы любовь ценить,
Она приходит......лишь однажды!

На стенке.......отблески камина,
А за  окном  промозглый вечер.
Знаю , ты  больше  не придёшь.
Хотя  мечтаю я об этой встрече.


Рецензии