Из редких птиц сотворена

Пал мне неведомый забор
Исчезли неприязни,
Открылся сердцу новый взор
Моей влюблённой казни.

Из редких птиц сотворена
Прекрасная девица,
Невзрачной виделась она
А расцвела-Жар Птица!

Ошибка молодости та!
Нас манят блёстки,украшения,
Но драгоценность - есть душа!
Её плоды творения.


Рецензии