Ради любви на всё готов

Ради любви на всё готов
Да было б только дело
Я на него без лишних слов
Накинулся бы смело.

Перевернул бы мир вверх дном
Ради тебя родная
И обернулся б сладким сном
Таинственного края.

Ради любви б достиг глубин
Достав до дна морского
Мой дух с тобою лишь един
И нет пути иного.

Достать до звёзд готов любых
Любых достичь планет
Ведь этих глазок голубых
На свете лучше нет.

Я ради них на всё готов
Спуститься даже в ад
Минуя тысячи постов
Их вновь увидеть рад.

Готов быть ветром на губах
И вкусом спелых слив
Ради тебя я стлею в прах
Развеюсь на массив.

Я стану небом голубым
Над сказочной тобой
Где мы с тобой опять не спим
Под призрачной весной.

Там где ласкает пенье птиц
Мы будем вновь идти
Не замечая чьих то лиц
Ведь нам не попути.

У нас с тобою путь другой
Ты только не спеши
Своею нежною рукой
Его мне покажи.

Открой закованную дверь
Опять меня впусти
Ведь я стараюсь ты поверь
Попробуй нас спасти.


Рецензии