дело в нас

зачастую мы думаем,что жизнь сложна,
виним судьбу за потери..
но может же в самих нас вина?

мы сами молчим,когда плохо,
когда кричать охото..
стоим на месте месяцами,порой и годами..

предпочитаем мы глупо ждать,когда
счастье придёт к нам снова.

мы губим тех,кто нас же любит,
хорошего не понимаем.

но может, не жизнь сложна?
а мы ее и усложняем.


Рецензии