Радость моя, я счастливей всех

В моих песнях ,мои слабости ,
в моих песнях моя сила .
Ты найдёшь всё ,
о чём помнила и что не забыла.
Радость моя ,я счастливей всех,
Ты мне скажешь да,
ты мне скажешь нет.
 Выпал снег из других миров ,
но ты не был к этому готов .
Вот и мама ,вышла на порог
испекла нам тортик и пирог .
Знаешь не хватает твоих глаз,
я сказал тогда ей и сейчас .
Самая любимая моя,
как жила всё время без меня .
Радость моя ,я счастливей всех,
Ты мне скажешь да,
ты мне скажешь нет.
В моих песнях ,мои слабости ,
в моих песнях моя сила .
Ты найдёшь всё ,
о чём помнила и что не забыла.


Рецензии