Что ж мы так долго с тобою молчим...

Что ж мы так долго с тобою молчим…

Музыка и Вокал - Сергей Глазунов

В лунном сиянии снег серебрится*,
Ночь уронила мантилью-фату...
Рядом с тобой хоть на миг очутиться,
В нашу прекрасную верить мечту.

Лаской своей я тебя б истомила,
Жажда любви, как в душе ураган.
Нежностью щедро б собою поила,
А в поцелуи сливала дурман.

Нежность бездонна, я б зацеловала,
Ты же букет собирал ярких звёзд.
Я б трепетала, торжествовала…
Жаль, но спасти счастье не удалось!

Наши часы замолчали навечно,
И не поют песен нам соловьи.
Было, другим я пыталась увлечься, -
Трудно зажечь было искру любви…

Мы в Новогодние ночи жгли свечи,
Что-то шептали они нам двоим!
Как-то внезапно закончились речи.
Что ж мы так долго с тобою молчим…

16.12.2022
Музыка сердца   Фото из сети Интернет
______________________
* В лунном сиянии снег серебрится*  строка из романса - Юрьев Евгений Дмитриевич (1882 - 1911) — русский поэт, композитор, автор романсов


Рецензии