Почему ты меня пожалела?

Я единственный шанс вам дала –
Эту ночку, ни много, ни мало.
Почему ты Его прогнала?
Почему ты Его не украла?
Почему ты, болея за нас,
Все какому-то Богу в угоду
Не дала мне единственный шанс, -
Мой единственный шанс на свободу!
Почему ты поверила мне,
Что семья наша крепкий орешек?
Да гори она в синем огне
Злых проклятий, молвы и насмешек!
 Обо всем я тебе солгала:
Все у нас с ним давно заржавело.
Почему ты Его прогнала?
Почему ты меня пожалела?


Рецензии