прости

Ты прости, что не пишу,
И сквозь слёзы я строчу,
Этот текст, что для тебя простые извинения,
Ты прости, мне тяжело,
Будет больно  все равно,
Если расскажу кому
Что творится на дому,
Ты прости меня за все,
Ты мне дорог, вот и все,
Улыбнусь лишь для тебя,
Давя лыбу из себя,
Ты прости, что я молчу,
И в себя я ухожу,
Трудно отпустить все это,
Что случилось так давно,
Ты прости, что я умру,
Больше я не выдержу,
На могиле слез не лей,
Память обо мне развей.


Рецензии