Малиновые зори, серебряные дали

Малиновые зори, серебряные дали...
Лежат в полях унылых снега опять коврами.
Зима, как белый котик, скрутилась под кусточком,
Подмяв пушистой лапкой и травы, и листочки.
Хвостом своим прикрыла пригорки и долины,
Морозом речки скрутит хотя б до половины.
Затянет небо хмурью, встряхнётся белой шерстью,
С ветрами что закружит пропаще круговертью...


Рецензии