***

Промчалась жизнь моя у самых окон
Я  жить хочу пока ложатся строки,
Чужие не мои, мне на душу мою...
Ложатся строки, я вздыхаю тяжко ,
изведать в жизни мне многое пришлось...
О, жизнь моя , ты словно бы тельняшка ,но светлых очень мало в ней полос...


Рецензии