Всему своё время

           ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ

Что-то нас притягивает... что-то отталкивает...
Что-то отрезвляет, что-то пьянит...
Что-то на «ценную мысль» наталкивает,
прощает, оправдывает, судит, винит...

А то тянет, вдруг, к тому- что «не от мира сего»
А что нам от Него, только честно!- надо?
И сколько уж о «Нём» напридумано всего...
Кто зовёт Его «Миссией», кто «Исчадия адом».

От начала сотворения «Мира сего»,
Давание «Имён» Ему /разных/- продолжается...
А сколько крови пролито уже из-за Него!?
А «Слава» Его /как ни странно/ только умножается.             /парадокс!нонсенс!/

О Боже!- мы питаем её... своей "родной кровью"?
А сами о том... «ни сном ни духом»?
Не дано нам найти... в «сем мире» себе «ровню»?
Или обделён он- «Абсолютным слухом»?

Вот «истинный смысл слов»- и не доходит
До нас, увязших в вечных «разборках»,
И до поры до времени- нам с рук это сходит...
Оставляем свою «совесть»- ютиться на задворках?               /на закорках/

Так может потому Он на нас и обижается?
Но высказать открыто, «своё мненье» не рискует?
Со своей одержимостью- как Давид!- сражается,                /как лев!/
ЗнАааает, что нельзя!- судить «мир свой» всуе...             /творить торопливо/

                16.12.2022.06Б28


Рецензии