***

Ты скачи моя лошадка,
Ты скачи мой верный конь.
С ветром споря,без оглядки
Сквозь пожары и огонь.

Не догонит пуля злая,
Не уйдёт наш враг.
Ну скорей моя родная
Ускоряй свой шаг.

И летит мой конь стрелою
Пыль из под копыт.
А снаряды рвутся воют
В ушах треск стоит.

Крики,визг и звон металла
Всё смешалось вдруг.
Наша очередь настала
Не споткнись мой друг.

Смерть на лево,смерть на право
Смерть и впереди!
Умирать ещё нам рано
Конь родной,не подведи!

Разве было когда сладко
Когда сплошь один огоннь?
Ты скачи моя лошадка!
Ты скачи мой верный конь.

Пронеси меня сквозь ужас
Скозь град пуль и дыма вонь!
Нам бывало и похуже
Ты скачи мой верный конь.

Мужиков то сколько дюжих
Полегло вокруг.
Чтож,сегодня правда хуже
Не споткнись мой друг.

Ну скорей моя лошадка!
Ну скорей мой верный конь!
Ой не сладко нам,не сладко!
Жарит нас войны огонь.


Рецензии