как же хочеться сказать

как же хочется сказать:
уйди.
Но не могу.
Так больно мне осознавать,что любил ты раньше не меня.
Что мечтал ты лишь о ней и планы строил
как понравится же ей,
как обратить внимание.
Как больно мне это принять.
Как больно это понимать.
Я так ждала тебя.
Я так хотела,лишь тебя..
Меня вновь трясёт,мне так обидно,
что не видел пред собой,
твой лучик солнца.


Рецензии