Я был так одинок...

Я был так одинок…
Весь мир казался мне пустыней,
И в жизни я не видел прок,
Не вижу без тебя и ныне.

Ведь тебя я полюбил,
Своею душою напоил,
Но ты теперь проходишь мимо,
Своею дорогою идёшь,
Меня уже увы не ждёшь…
Всё дальше от меня уходишь.


Рецензии