мое сердце остыло

Мое сердце засыпали солью,
Убив всю любовь во мне.
А теперь я сижу с этой болью,
И разбираюсь в себе.

Ты прости,больше нечем любить.
Мое сердце отныне застыло.
Ты прости,но к тебе я остыла.


Рецензии