и подумать не могла

я и подумать никогда не могла,
как трудно может быть иногда.
я жить не хотела,
ведь это так круто!
но ошибалась я,как ни странно,
ведь столько людей,кому я  нужна.
меня вновь трясёт и апатия крыла,
но знай,моя ты малышка,
что надежда всегда гаснет последней.


Рецензии