Глупая роль

Алкоголь бежит по венам,
Но внутри всё пусто так.
Я смеюсь, хоть очень больно,
И пытаюсь не упасть.

Все вокруг не замечают,
Что внутри меня огонь,
Что бушует очень сильно
И крепчает с каждым днём.

Как же сложно мне держаться,
Продождать играть ту роль,
Хоть внутри всё будто рвётся,
Ведь в душе есть только боль..

Я пытаюсь быть сильнее,
Но, увы, опять сдаюсь,
Ведь вот-вот сейчас заплачу,
И опять при всех сорвусь...


Рецензии