Я не вижу Тебя

Я не вижу Тебя во плоти,
Но я вижу Тебя душою…
И невидимый Ты, Господь мой,
Всюду рядом идёшь со мною …

Мне не нужно чужих теорий…
Не ищу совсем доказательств
Верный Слову, без аллегорий,
В беспросветности обстоятельств!

Даже звать Тебя не пытаюсь
Ты со Мною - я просто верю!
В бесконечность войти стараюсь,
Ты Мне Сам открываешь двери!

Иисус! Мой Господь Всесильный!
Я не знаю за что так любишь…
Благодати поток обильный!
Сердце чистое не погубишь!

          ХХХ

Я верю скоро Ты, Господь,
Придёшь за мной !
Я этой встречи очень жду ,
Спаситель мой!
Я этой встречи жду
И чуточку боюсь …
Не оставляй меня!
Не оставляй меня!
Прости меня, Иисус!


Рецензии