Улица для матершиников

Возьму веревку
толстую
длинную
и натяну через всю
страну.

По ней построю
улицу
длинную-длинную
и матершинною
назову.

Раздаются дома
бесплатные
для матершинников
всех мастей

Можно с семьями,
можно с бабушкой
чтоб материлось им
веселей.

Все деревни
стянулись
к улице
поубавилось лиц
в городах.

Мне стало легче
и чище думаться
Вам стало легче
меня найти.


Рецензии