безысходность...

смерть уравняла всех подряд,
уже с рождения выпит "яд",
часы затикали уже,
горит заупокой душе...
не по заслугам и делам
воздаст бессмысленный мир нам...
где справедливость, ведь всерьёз
не места, принципа вопрос...
коль нету правил всё твари,
и мир хоть весь огнём гори...
а что? неужто будет хуже,
мне аргумент , один хоть, нужен...
один шёл правильным путём,
каким не часто мы идём,
другой тварил всё, что хотел,
сам--воплощённый беспредел...
второму лучше тут и там,
здесь факта--тонна, смысла--грамм...
а коли так? запретов нет,
пусть будет множество побед,
свершу, всё, что угодно мне,
ведь всё равно сгорю в огне...


Рецензии