Ты знаешь, друг...

Ты знаешь, друг, скажу тебе я по секрету:
«Жизнь даром не даёт ответа.
А ждёт она хотя бы капли света
В твоём сердце, которое одето
Льдом от безжалостных потерь:
То ли любви, то ли друзей или путей,
Дорог, удач и дорогих вещей,
И счастья во всей прелести своей.
«Ты только не сдавайся!!!» - Вот её ответ.

2013 г.


Рецензии