так себе пьеса...

чужие страдания--спектакль лишь будто,
кому-то взирать на них очень уютно...
и "хлеб" есть, и зрелеще, в роли их ты,
беспечен, своей пока нету беды...
взывает тогда, но другие как он,
лишь жадно взирают, ловя слухом стон:
"как плохо ему, это так интересно..."-
детей так своих пожерала вновь бездна...
глядят из "щелей", тараканам подстать,
едва ли что-либо желая понять...
хоть все здесь актёры и зрители--все,
сценария написан на этой стезе:
он прост до безумия, всех в муку размолоть,
всё скопом и разум, и душу, и плоть.
получется хлеб, он не вкусный весьма,
здесь желчи есть привкус и привкус дерьма...


Рецензии