Воспоминания

У меня больше воспоминаний с весной. Если это связано с тобой. Тёплые весенние и прекрасные  дни. Увы, жаль, что прошли и они. И лето короткое. Тёплые ночи. Здесь так холодно, я хочу в Сочи. Жениться, влюбиться наконец. Ведь я ещё ни разу не отец. Не знаю, что это такое, знаешь. А ты говоришь, мол ты выбираешь. Нет, я ищу, поверь, уже много лет. Я так долго не могу получить от жизни ответ. Может быть я никогда не любил. Или может я уже совсем забыл. Что такое любовь и женщина. Такая необычная и обычная причина. Чтобы жить.
В. К. Стихи.ру


Рецензии