Несколько слов о любви

Знаете, а я люблю ромашки...
Простые речи, искренность в глазах.
И, кажется, что я попала в сказку,
Где нет обмана и отвратных фраз.
Мы смотрим друг на друга с обожанием,
Как будто в целом мире мы одни,
А в тишине, когда никто не видит,
Мы шепчем на ухо друг другу о любви.
И все же да, я попала в сказку!
Ведь до тебя не верила в любовь.
Ну а сейчас, невольно понимаю,
Ты лучшее, что дал когда-то Бог..


Рецензии