Печальная история

Я не знаю печальнее истории на свете. Ты самый несчастный человек, наверное. Боль и слёзы в каждом куплете. Ты приносишь несчастье для суеверных. Но я самый сильный человек, ты знаешь. И ты для меня просто находка. Если в душе меня не прогоняешь. И готова на всё, вроде как. Я поделюсь своим настроением. Счастье своё умножу на двоих. Не смотри ты с призрением. Счастье любит только лишь своих.
В. К. Стихи.ру


Рецензии