Церковь у Китай-города

Она висела в воздухе прозрачном,
как будто сахарным
посыпана песком,
Она глядела на  Москву невзрачную,
И пела ангельским
церковным голоском.
И благодать взмывала в поднебесье, потоком мощным сумрак разрывая,
 
И эта святость белым покрывалом измученных  прохожих осеняла.


Рецензии