Сегодня всё покрыто тьмой..

Сегодня всё покрыто тьмой,
Как обрести в душе покой?
Как свет увидеть в этой тьме?
Чтоб стало легче на душе.

Живет она и помогает,
Добра всем людям пожелает,
Она всё сделает для них,
Чтоб ураган в душе затих.

В сердечке нашем, лишь
надежда,
А также вера и любовь.
Но в одиночестве, как прежде,
Шагаем дальше, вновь и вновь.

Спешим домой быстрей с работы,
Нас окружают, лишь, заботы.
Всё бегаем и суетимся,
Забыть мы обо всём стремимся.

Ведь люди, лишь, хотят добро,
Желают, чтоб им повезло.
Не нужно тяжести в душе,
Чтоб было всё, всегда, везде!

Мечты мы в небо отпускаем,
Так много в мыслях мы желаем,
Мы верим всё произойдёт,
Мечта всегда в наш дом зайдёт.

Она следит и помогает,
И все желания исполняет,
Всю силу отдаёт им всем,
И защищает от проблем.

Она ведь рядышком всегда,
К кому смогла, ко всем пришла.
Добро, кто в сердце обретает,
Она всегда всем помогает.

Друг друга в жизни поддержите,
Вы отвернуться не спешите,
Лишь, руку протяните Вы,
Осуществите все мечты.


Рецензии