Что такое бесконечность

***
Что такое бесконечность,
кто сказал нельзя,
Перемерим эту вечность,
прочь сомнения,
В руки верный штангель-циркуль,
помните друзья,
Отмеряя чиркнуть тело измерения,
Только вот, поток песчинок,
нет ему числа,
Где я ставил чирки линий,
тайна ремесла,
А песчинки в колбе струйкой, только сверху вниз,
Вечность - самой высшей пробы, а вот вверх  - каприз…


Рецензии