Смерть гуляет по свету

Смерть гуляет по свету.
Тьма всё гуще, родной.
Ожидая победы,
Застывает земной

Мир. Стоять на коленях
Не заставит никто.
На просторах священных -
Бог. Ты с Ним заодно?..

02 декабря 2022г.


Рецензии