Не болей!

Как ты там, Серый?
Здоров? Не здоров?
Ну потерпи ты
чуть-чуть докторов.

Скоро как новенький
будешь опять
ты на работе
пахать и пахать.

А после работы
с тобой погудим.
Год новый встретим,
а тот проводИм.

Лето цветущее
ждёт впереди.
В отпуск поедешь.
Хандра позади!

В общем, бродяга,
пройдёт канитель.
Ждут нас Восьмое,
февраль и апрель,

праздничный май
за которым грядёт,
и шашлыками
в гараж позовёт.

Больше не будешь
болеть никогда!
Разве с похмелья
чуток иногда...


Рецензии