75. Природно-погодное

Каприз природы неизвестен.
Вопрос об этом неуместен.
Что будет - лишь предполагать,
все целиком нам не понять.
Гидрометцентр обещает,
погода все опять меняет -
то снег, то дождь, то ураган,
то солнце, то с утра туман.
Не стоит ни грустить, ни плакать.
Мороз и снег сменяет слякоть.
Закон природы, твою мать!
К погоде будем привыкать.


Рецензии