Безмолвие безразличия

Убрали рельсы
И Каренина ушла.

В дали,
Как у  Дали,

От паровоза лишь,
Осталась дымка и

Удалилась, и осадком
Притаилась жалость, и

Жалом от уже,
Раздвоенностью языка,

Осознаньем, и
Осознанностью жизни, и

Жимолостью размешав
Осужденость, и вынув
Жилы шизы, и

Задрожав драже
На высунутом языке,и

Выйдя в ниглиже и
Осудив осужденных, и

Отпустив опущенных, и
Растворив закат раствором -

Я вышел в неизведанное поле,
Что иное .

Оно чисто, не боле,
Вновь в фаворе и

Форточкой разбив,
Окно Европе,

Сделав много крови,
Боли и

Показав , а что оно,
По чем фунт  у изюма,

Лихо с просвистом
Закладывая в рот

Три пальца
И
Ультразвуком слыша, и

Разрубив все Гордиевые,и

Негордиевые ,и канаты, и узлы,...

Спрошу:

-Ну как ты?

И скажу:
-Ты
 Нужна
Мне.

В чем не виноват
Меня прости!

Мое ты и
Начало, и
Конец
Пути.

Нужна мне ты
До боли!

Слова застыли
В тишине.

Что может быть
Страшнее ,
Чем безмолвие?-

Безразличие?
Увы...

PS. Из интернета.

А в ответ на привет тишина... И ты сходишь с ума от отчаянья... Убивают людей не слова... Убивает людей молчание…


Рецензии