Мой Петька говорит серьезно в трубке

Солдат мой отправился на войну
В Донбасс, ууу я знаю с нами наш Иисус
Христос, враги невинных в стужу
Режут и зверски издеваются, мой пульс

Кричит - мой герой, боец - крепко
Держит мой любимый оборону в районе
Ууу, водохранилища Кахавского
Я знаю, Великая Победа за нами в мире
Будет - знаю, ууу, я сердцем знаю
Жду Петьку своего и душою верю

Припев

Мой Петька говорит серьезно в трубке
Не бойся, я скоро приду Наташка
Сыграем свадьбу, ты только не реви,
Ух, Победа будет, поверь, за нами
С нами Бог, я с бойцами уверен в итоге
В безопасности освобожденной - да,

Территории Запорожской области
Жду милого с войны, да, реву в пути,
С зажжённой свечкой в храме стою 
Молюсь Богородице за Великую Отчизну и жизни
Всем бойцам и мирным жителям явью
Народной милиции Донской Народной Республики

Враги зимой расстреляли в стужу
В Артемовске жителей мирных
В Бахмуте, а со слезами на глазах
Освобождают наши герои Отчизну
Оу, от дикарей и извергов по итогу
Ууу, танки, пехота, вперед-вперед, огонь
За Донецк, за Луганск и за святую жизнь

Припев

Мой Петька говорит серьезно в трубке
Не бойся, я скоро приду Наташка
Сыграем свадьбу, ты только не реви,
Ух, Победа будет, поверь, за нами
С нами Бог, я с бойцами уверен в итоге
В безопасности освобожденной - да,

Территории Запорожской области
Жду милого с войны, да, реву в пути,
С зажжённой свечкой в храме стою 
Молюсь Богородице за Великую Отчизну и жизни
Всем бойцам и мирным жителям явью
Народной милиции Донской Народной Республики


Рецензии