По тёмным улицам гуляю

По тёмным улицам гуляю
Мой древний город
крепко спит
Душой и телом ощущаю
как тишина
 в ночи звенит
Безмолвно
Я рассвет встречаю
и с первым солнечным лучом я с темных улиц исчезаю
Что бы прийти сюда потом


Рецензии
Очень мило

Каэлита   16.01.2023 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Денис Аитов   16.01.2023 21:09   Заявить о нарушении