Капля дождя напевала ту грусть

Капля дождя напевала ту грусть
Мы долго ждали снега тут вдвоём
Народ наш, перестал хотеть зимы
Тот город превратил мечты в затменье
И друг мой, недалёкий идиот
Из грязи сотворил снежок, столь бурый и отвратный
И кинув шарик тот,  в лицо моё
Я ополчу весь этот мир, против него


Рецензии