Дочке...

Я бы мог начать это утро,
Как будто...
Не с кофе и сигареты,
А держа на руках тебя,
Объясняя тебе,
Что такое лето.
Мы могли бы смотреть в окно
На прохожих
Возможно...
В осенний день непогожий.
Я бы мог научить тебя,
Что дождю,
Можно радоваться тоже.
Мы могли бы с тобой
Слепить
Может быть...
Фигуры из грязи и снега
Я тебе рассказал бы, про зиму в Крыму
Зиму "ненормального" человека.
Мы могли бы гулять,наслаждаясь теплом,
Потом...
Проживая сотни историй
Я тебе рассказал бы,
Что нет лучше весны,
Чем весна в Евпатории
Я бы мог тебе показать,
Как знать...
Море,берег,закаты рассветы,
Но увы  это утро я начинаю
С кофе и сигареты.


Рецензии