Ты придёшь на эту встречу?!

     (Дочери)

Ты придёшь на эту встречу?!
Встречу памяти и слёз...
Хочешь я и не замечу,
Как Ты с вечера уйдёшь.

Приглашу Тебя на сцену,
Руку жаркую в ладонь,
Пусть танцуют танго тени
На экране, в микрофон...

Это мой последний вечер -
Вечер памяти и слёз...
Хочешь, я и не замечу,
Как Ты с вечера уйдёшь...

       Декабрь 2022


Рецензии