Где же ты?

1 куплет

Где же ты? В тиши где робкий рассвет
Там цветы, их в моём городе нет
Вспомнил сон и то, что было во сне
Саксофон, он блюз играл в тишине.

Где же я? Я там, где солнце встаёт,
Мне б к тебе, жаль не взлетит самолёт.
Дай во сне к щеке прижаться щекой,
Саксофон, прошу, пожалуйста пой.

Припев:

Тонкой нитью стелет мелодично,
Нежно понижаясь в баритон.
Нас с тобой сближая симметрично,
Сказочно волшебный саксофон.

2 куплет

Где же ты? Одна стоишь у берёз,
В час ночной, и не видать твоих слез.
Только сон мне о тебе говорит
Саксофон всё, что играл повторит.

Где же я? В краю где наша любовь,
Там заря, с луной встречается вновь.
Сон. Бежишь, тебя пытаюсь догнать
Саксофон мне продолжает играть

Припев:

Тонкой нитью стелет мелодично,
Нежно понижаясь в баритон.
Нас с тобой сближая симметрично,
Сказочно волшебный саксофон.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,17.12.2022г


Рецензии
Разошлись когда-то наши пути,
Саксофон - он где-то также звучит.
И слова говорят о любви...
И глаза, как и прежде, твои...

Вадим Беляев 3   31.01.2023 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вадим

Марина Мальцева 6   27.01.2023 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.