молитва

Эти руки - не мои руки,
И этот образ - не я.
Кончаются муки
Небытия.
Солнечный ветер
Сочится в сон,
И сон сей - светел...
Ки;рие эле;йсон.
*


23.10.17


*);;;;; ;;;;;;; – «Господи, помилуй!»


Рецензии