НА БАЛУ

     Сапоги мужик так дрАил!
     Отшлифовывал! Был рад,
     Что они зеркальны стали -
     Отражали всё подряд! 

     Выпил  "крепкого" вначале
     Он, для смелости своей!
     ДАмы взглядами встречали
     На балу, среди гостей!

     Пригласил одну на танец,
     Сам - под платье, ей, сапог!
     А сапог его, как глянец,
     Отражал ВСЁ(!), что меж ног!

     Прошептал мужчина фразу,
     Без стеснения, (нахал!):
  -  "Я, мадам, скажу Вам сразу,
     Что под платьем увидал! -

     В три секунды отгадаю
     Цвет у нижнего белья!
     ЯсновИденьем страдаю!
     Вы простите уж меня!"

  -  "Право, же, мне слышать пошло!
     Разве можно угадать?"
  -  "Это мне, мадам, не сложно!
     Не заставлю себя ждать! -

     Панталоны - хаки, цвета,
     Так вот мне привиделось!"
  -  "Ну, даёте! Как Вам это
     Угадать-то  удалОсь?"

     Тут другие подлетели
     Сразу, с ним потанцевать,
     Чтобы их бельё, на теле,
     Смог глазами увидать!..

     Так скользИл сапог под платье
     Каждой даме, между ног!
     Без проблем, своим занятьем,
     Цвет отгадывать он мог!

     Ни одну вводил так в краску
     Ясновиденьем своим!
     Безошибочно окраску
     Панталонов говорил!

     Вот с восьмой танцуя дамой,
     ПредложИл эксперимент!
     Не былА она упрямой -
     Согласилась в сей момент!

     А сама глядит лукаво:
  -  "Вы, мужчина, идеал!
     Коль увидите, так право,
     Нет цены! - Оригинал!"

     Под подол скользнул он даме
     Тем, зеркальным сапогом,
     И, остолбеневши, замер...
     В его горле, словно ком!..

     Та - ему: "Вы прав, голубчик!
     Угадали! Так, вот я ж,
     Думала, что будет крУче!
     Потому и без белья!"

     Он, опешивши подумал,
     Процедить едва лишь смог:
  -  "Фу, ты, чёрт! А я уж думал,
     Что порвался мой сапог!"


Рецензии
Класс!!!!!))Спасибо!!!

Владимир Шульговский   26.01.2023 11:21     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас! А в контакте Ваши песни я обязательно прослушаю! Мне Очень нравится Ваше творчество! С теплом души к Вам я!

Антонида Федченко 2   26.01.2023 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.