Вселенская Жизнь

Ушедшие во тьму, в тех земных сроках
Супер-первые. Века! Без символов, без
Знаков, без названья. Как лепестки,-
Небесного для Всех живущих в данный час,
Венка. Раскрыли наконец!? Сейчас. Ту жизнь
Под - Солнцем в миллиардах лет, в которой
Бездна!!! Жизни - Творец. Любовь Её, моей
Мечте близка. В своих путях, явленьях, даже
В ожиданьях. Тьма в Космосе! Всё видит,-
Свысока. Тьма - Это жизни - Смерть, которая
Даётся на планете, здесь. В огромных, тайных
Испытаньях. А для живущих: в горе и страданьях.

Средь звёздных рун! В их знаках без названья.
Наша - Душа. К любви небес близка. Но для,-
Сознанья жизни человека, очень нужны знанья.
Вселенский - Здравый - Ум! И звёздная - Рука.


Рецензии