уже ль теперь не пронесет?

Уже ль теперь не пронесёт…!?
не призовёт ни фарт, ни Выси,
Не вынесет постылой рысью
судьбы, отправленный в галоп…!?
И берега, чьи сопки лысы
в ожогах серо-жёлтых скал,
Не превратят в улыбку Лизы
мечты оплавленный оскал?
Знать где упасть… — там золотятся
Колосья, свежи как река.
И встретят там родные лица,
И вновь крепка моя рука!
Там от рутины не стремятся
закрыться и разбить бокал.
Нашлось бы там во что влюбляться…!?
А Здесь Грохочет Века Вал!


Рецензии